5 nov 2010

4-0, Lideres de grupo y a otra cosa

El Sevilla ha resuelto hoy con facilidad el partido, ante un equipo que prácticamente hasta la segunda parte cuando ya perdian por 4-0 y los sevillistas han bajado el pistón, no ha dado dos pases seguidos.

Hoy si ha salido el equipo como debe hacerlo siempre, con intensidad y a por el partido y fruto de ese actitud ya en el minuto 8 Alfaro marca el primero, en el 31 lo hace Cigarini, de nuevo Alfaro en el 42 y Negredo en el 50.
Lo mejor: el gol de falta de Cigarini.

Lo peor: Un par de fallos de la defensa que ha podido costar un gol al filo del minuto 90, gracias a que se ha estrellado en el larguero, el que podía haber sido el gol de la honrilla no ha subido al marcador.

Negredo con más ganas que fortuna, sigue demostrando que este año tiene ganas de demostrar quien es, se le ve participativo, suyo es la asistencia del primer gol.
Capel ha hecho un gran partido y como viene siendo habitual se ha llevado más de una patada aunque el arbitro hasta la cuarta entrada dura que le han hecho al jugador, no ha mostrado la amarilla, que  por cierto ha sido la única del partido.

Me sigue agradando Dabo, correcto siempre en sus actuaciones.

Cáceres sigue afianzandose como el lider de la defensa.

Alfaro ha cuajado una buena actuación, aunque ha salido en banda derecha, su juego se ha desarrollado cayéndo al centro, demostrándo que es por ahí por donde puede hacer más daño.

A partir del cuarto gol, el Sevilla ha dormido el partido y casi a los aficionados, ¡qué largo se ha hecho el segundo tiempo hasta que el colegiado ha pitado el final del partido!

9 puntos en el casillero y lideres de nuestro grupo.

Os dejo otro magnífico vídeo de Jesús Creations.