19 sept 2010

Sufrida victoria de los chicos de Tejada

Los chicos de Tejada, siguen imparables, y hoy han vuelto a obtener la victoria con un gol de Hugo a pase de Luis Alberto.

Ha sufrido el filial en la segunda parte, ya que el Estepona a pesar de jugar con uno menos por la expulsión de Pedro, han luchado hasta el último minuto, y solo el buen hacer de los nuestros y especialmente de Julian el portero, han dado la victoria del filial, que en este momento y a la espera de más resultados se coloca el segundo en la tabla.

12 goles a favor y 4 en contra, un partido perdido y tres ganados.

Grandes los  chavales del filial, y grande Ramón Tejada.

El miércoles a las 20:30 h en la Ciudad Deportiva mini derby, Sevilla Atlético-Betis B. No os lo perdáis, todos con el Sevilla Atlético.